Ангел

Сидел я на холме один.
О жизни думал, и о том
Что не достиг еще вершин.
"Ты не горюй!.. Все впереди еще..." -
Услышал голос я в тиши.

И повернулся в сторону того,
Чей голос за спиной услышал.
Но не увидел никого.
"Ты не меня случайно ищешь?"-
Игривый голос вопрошал.
Куда смотреть уже не знал.

Похоже, что схожу с ума...
Ведь, не бывает просто так,
Что слышишь чьи-то голоса.
"Бывает..." - не поверил я глазам.

Возник на небе яркий силуэт,
Любовью и теплом он излучал.
Вот и увидел на вопрос ответ,
Который долго так искал.

То ангел был...
Настолько чистый и прекрасный!
На небе медленно парил,
Смотрел он на меня и улыбался.

Во мне в миг чувства все смешались,
Не видел ярче и теплее света.
"Мой друг! Тебя родные обыскались...
Зачем ты дом покинул на рассвете?"

"Люблю бывать я здесь один" -
Ответил ангелу, он улыбнулся снова.
Настолько он прекрасен был,
Что сердце пело от восторга.

"Тебя все ждут. Пора домой...
Не заставляй переживать родных"
"Мы встретимся еще с тобой?"
"Увидимся в мирах иных..."

И воспарил прекрасный ангел
На небо, озаренное рассветом.
Вдали похож был на горящий факел.
Я мысленно ему сказал:
"Спасибо, друг, за встречу эту!"



Ангел в небе
http://www.youtube.com/watch?v=FCGD_m2WsfA


Рецензии
Просто нет слов!)

Успехов!)

Анастасия Тэтчер   15.04.2014 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия! И вам всего только наилучшего!))

Шатько Виталий   18.04.2014 03:36   Заявить о нарушении