пародия Твоё я изучаю естество
Ты тела изучаешь естество
На ощупь, прикасаньем, осторожно.
Ну а души тончайшей вещество
Так до конца понять и невозможно.
Бывает, что само сдается в плен –
И тело завоёвано нежданно.
Но душу только на свою в обмен
Получишь, коль она тебе желанна.
2010-06-15
...
«Твоё я изучаю естество» / ***
Я изучу сегодня естество,
Познаньем анатомии предваряясь.
Вкушая параллельно вещество
Я - знаньем подкреплён - не удивляюсь…
Души ж твоей мне мудрено познать,
Влекомому поверхности началом.
Души конца не просто увидать,
Когда смываешь вещества мочалом…
Свидетельство о публикации №114040512359
Барабаш Ольга Каневская 09.04.2014 10:51 Заявить о нарушении
Юрий Гурьянов 09.04.2014 10:59 Заявить о нарушении