О характере
И в каждом имеется свой.
Понятен ли людям сей фактор?
Бывает он добрый и злой.
А если чрезмерно он гордый,
То берет на себя много воли!
Характер больной,слабовольный
Съедают без перца и соли...
Характер хорош своей силой,
Да верой в судьбу и терпением,
А если он нежный и милый,
То будет тебе воскресением.
Бывает ленив,весь в пороке,
Труслив,словно заяц в кустах.
Писать о характере строки
Нам надо на многих листах...
26ноября 2010год.
Свидетельство о публикации №114040512333
Не нам пример,жаль,другим пример!
Моргун-Джеджалий Виталий 28.07.2019 11:24 Заявить о нарушении
Вадим Бергаментов 28.07.2019 12:51 Заявить о нарушении