А я была счастливей всех

Нет.Я не стану на коленях
Тебя,как нищенка просить,
Хоть отпущу не без сомнений.
Не век же боль в себе носить?

Тебя упрашивать не буду.
Любовь - не милостыня.Знай.
Она всегда подобна чуду
И бытия земного Рай.

Пусть всё проходит постепенно,
Как хмурый и холодный дождь.
Во мне живёшь ты внутривенно
И без тебя бросает в дрожь.

А  жизнь глядит своим оскалом,
Мне предрешая пустоту
И счастье мимо проскакало,
Меня объехав за версту.

И встречи наши пролетели,
Как ветерок в палящий зной.
Мы насладиться не успели
Любовью грешною земной.

Нет... я не стану на колени,
Хотя любовь просит не грех.
Мы ничего уж не изменим,
Но я была счастливей всех!!!

05.04.14.   (02:20)


Рецензии