весна

я буду умирать так медленно-красиво
под звуки музыки и песни Cry Excess,
гуляя в тишине сквозь здания, массивы,
и с криком во все горло раскрывать абсцесс.
и лимфа станет ярко голубого цвета,
а кровь похожа на свекольный борщ.
добро пожаловать в мир, в котором тебя нету,
в утопию, которую в себе так бережно несешь.
вражда “что было до” и “то, что было после”
закончится победой пустоты,
а океаны слез исчезнут в мире вовсе.
зачем ломать так резко “я и ты”?

моя жизнь протекает в кошмарном сне.
я закрываю свои больные глаза
и в такт этой глупой пустой весне
делаю шаг назад.


Рецензии