опять тебе

Молчанье слов, отчаянье немое
И взгляда крик в бездонной пустоте,
Отрывки фраз – сознание пустое
Сейчас все мысли только о тебе.
И в мыслях полный хаос, беспорядок.
Впервые просто нечего сказать
И хочется от страха убежать,
Но взгляд твой слишком нужен, слишком сладок.
Ты- воздух мой, ты –жизнь, моя свобода
Но мне не страшно всё это терять,
А жизнь, изменчивая как погода
Возможно даст мне шанс с нуля начать.


Рецензии