Пролог
Лишь сердца своего я голос доношу
Для тех,кто хоть один лишь случай пережил,
Кто хоть кому-то верил,кого-нибудь любил...
Прошу меня не осуждать
И над землёй не возвышать-
Писал чтобы потом понять
Когда стал жизнь я понимать.
Писал когда светло на сердце,
О всех,о тех с кем был я вместе,
Писал про счастье и про горе,
О всякой сладости и боли.
Писал о тех,кого не вижу,
Кого роднее нет и ближе,
Писал про всё,о своих чувствах,
О светлой радости и грусти...
...Стоп.Почему же я в прошедшем?
Не посчитайте сумасшедшим,
Ведь я живой пока... и всюду
Пока живу - писать я буду...
Свидетельство о публикации №114040512291