И снова утро...

     Время бежит!Время быстро скачет!
Второй месяц уж весна идет!
Время лихо бежит...а это значит:
Скоро лето к нам точно уже придет.
     Придет лето...А за ним уже осень...
Тут и Новый год в окно постучит...
"Год прошел?"-удивленно мы спросим.
"Целый год опять уже проскочил?"
     Так и жизнь промчалась по кочкам...
Разным кочкам:большим и малым...
Перелистывая дней листочки,
И даря нам от жизни усталость.

Вот и ночь прошла...тоже быстро.
Небо за окном-сплошная серость...
Слава Богу-на дороге чисто.
А весне наступать расхотелось...
    Все!Не хочу стонать про усталость!
Вспомню свои проходки-пробежки!
Ветер проветрит мозги малость!
...Может увижу в лесу подснежник???!



               
               


Рецензии