ммне..
-т_льЛюБИ__ть !
- нне.. расПЛА__чешься ф_КУ__ст ..таПУ__хх..
Между т_РРА__Ввныммм и ЛЕ__с_сТнымм..
мм_НИ__ть
- п_рраШиВА__йе_т тты -ЛЕ__чи_т.. (фф)СЛУ__хх..:
..ппаКрраПИ__ввнымм..м_ассОль-писСКО__мм ,
ппоД_сллуША__НЬньемм пиРИ_ннн-черрНЫ___шь..,
ввпадаЛА___х ,ззатиНЁннныйй ДО__ммм ,..
нна лищЩА__сьсьтье у НЕ_бба -..ссПИ___шь
....Ходят т_НЕ_хатя ..A-БллаКа___..,
ннадо мМНОю - тужить тьимм.. ввВЕ___к :
ттриси-НИ___цы диррЖУ_..вв_руКА__хх ,
а вв ЖуРА_ввлли_к -
..ккы-гРА__ййет сьсьНЕ___к
ф/п
Свидетельство о публикации №114040512271