Не существование

Меня – не существует.
Я – только мир,
чье отражение
попало в каплю,
и она зажглась,
вдруг стала
чем-то большим.
Я – облако,
плывущее по небу.
Я – этот флюгер,
что устал без ветра жить.
Я – отраженье,
мироздание в воде,
растянутое по кожурке сферы.

                2014, 22 марта


Рецензии