Гей - доллар
Он беспринципных завлекал людей,
Которые с ним явственно борзели.
Теперь же у него приставка - "гей".
Он - голубой!!
Я допускаю прения
О толерантности.
Но вывод мой таков:
Он вызывает явное презрение
У настоящих русских мужиков!
Свидетельство о публикации №114040512262
С теплом
Екатерина Таратынова 11.04.2014 23:34 Заявить о нарушении