Поиск музы
Жду прихода музы,
И охото прокричать,
Муза где тебя искать.
Может лечь сейчас мне набок,
Отточить лежанья навык.
На боку опять не прет,
Муза что-то не идет.
Надо на спину мне лечь,
Быстро времени засечь.
Созерцанье потолка,
Может музе дать пинка.
Я ворочался, крехтел
И во все глаза глядел.
Может где-то промелькнет
Музы вредной огонек.
Все, я больше не стерпел,
Встал, пошел и вдруг узрел.
Глядь, она ко мне навстречу,
Ща кого-то покалечу.
Нет, конечно приобнял,
С чувством ручку целовал.
Музу нужно уважать,
Хлебом солью привечать.
И конечный вывод в чем,
Что лежанье ни причем.
Только лишь одно движенье,
Музы вызовет рожденье.
05.02.2014
Свидетельство о публикации №114040512254