Ни к чему теперь грустить...

Ни к чему теперь
Грустить:
Завтра еду
Погостить
По родным душе
Местам,
Снова песни
Тут и там.
Старых улиц
Не найти...
Ты о прошлом
Не грусти...
Солнце. Вечер.
Тишина.
Наша новая
Весна...


Рецензии