Поезд

Окно краски меняет,
Природа написана вязью,
И ангел мне вслух читает,
С Господом зримою связью.

Взгляд ожидания полон,
Светится небо золотом,
Приливы, отливы волн,
Гонимых случайным холодом.

В воздухе новый коктейль:
Тепло вперемежку с ознобом,
Птицы малюсенькой трель,
Смотри на природу  в оба.

Предчувствие – времени знак,
И ожиданий чего-то,
Всё ли останется так,
Иль отсеется что-то.


Рецензии