Видишь
Через него прошла.
Душу всю опалил.
Заново жизнь прочла.
Видишь капкан вблизи?
Выбралась и бегом,
Вымазавшись в грязи.
Ну, это ничего.
Сколько глубоких ям,
Лужи растаявших бед.
Видишь шагаю я,
Видя весенний свет.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114040512209
С уважением, Иван.
Иван Зудин 14.04.2022 23:24 Заявить о нарушении