Минуты... Тишина и время бредит...

Минуты... Тишина и время бредит.
Стучат часы тревожа мой покой.
Когда?.. Когда же он приедет
Такой родной и навсегда чужой?

Качаю головой и сильно хмурюсь,
А время полночь... К черту! Не дождусь!
Я одиночеством своим уже любуюсь,
И каждый раз с тобою расстаюсь.

Ты говоришь: "Ну, что же тут поделать?"
Я соглашусь: "Воюй - твоя война!"
Меня уже, увы, не переделать...
Я жду... Скажи, а что ещё должна?

05 апр 14г.


Рецензии