Судьба такая у России

Судьба такая у России быть на стыке.
Объединять народности Земли!
Нам надо поднимать духовность в мире!
Путь трудный и тяжёлый,
Не многие всё это выдержат,
Прогнутся и сойдут с пути.


Рецензии