Ну вот, опять настала темнота...

Ну вот, опять настала темнота,
И солнце село далеко за горизонт.
Где спряталась та теплота,
Которая уводит от забот?

Не знаю, как живете там без нас,
А здесь весна в разгаре и тепло,
И лишь холодный пред закатом час.
А мне сегодня душу припекло

И стало как-то грустно от тоски,
Как там живёт холодный мой Урал?
Здесь розы, горы и кругом пески,
А сердцу нужен снежный перевал...

05 апр 14г.


Рецензии