В поисках лучшей из своих дхарм

В поисках лучшей из своих дхарм,
По пустоте брожу внутри себя.
Ах, вы оставьте мисс французам блеск и шарм,
Нам верно Богом суждено существовать боль хороня.
На гранях света и бесцветья,
терять и находить покой,
Усталость пряча за цветастой маской.
Да, сколько можно, Боже мой!
Для нас, мисс, Боль вроде воздуха и ласки,
Мы так привыкли к этой кутерьме.
И нас спасать всем, кроме единиц напрасно,
Есть в мире лишь один, кто выходом окажется в тюрьме.


Рецензии