Рыбёшек вырастим своих

Мы любим глупеньких рыбёшек?
Чтоб на льду не у лунки сидеть?
Не умнеть нам с заморских норушек!..
Хоть и власть вся в микробах, - свистеть!

Собрав макуху на порожек..
Где ж насекомых нам искать?
Вся рыба на фанере! -Боже!
Красива в шоке! - Только в рать.

Да.. "чисто"  впрягся  дураком!
Под жабры воздух сдал, дал порно..
Сажал наживку под крючком,
Продав пример икре. - Убойно!

Так загибал народ кнутом..
Премудро бил же он  макушку!
Урок пост штаммам, чтоб потом,
Народ смотать им на  катушку.


Рецензии