Про тебя плохого не скажу

Про тебя плохого не скажу,
Даже если очень захочется.
Голову на плечо положу,
И скажу, что обнять тебя хочется.

Я скажу это, ни чуть не краснея,
Только глазки в пол опущу.
Лишь тобой ночами болею,
По тебе лишь всегда грущу.

Не хочу, что бы ты думал так,
Будто я во всем виновата.
Может это, конечно, и факт...
Но слова не вернуть обратно.

Ты не думай обо мне плохо,
Лишь скажи, что меня ты простил
За то, что была холодной.
За то, что такую любил...


Рецензии