Ночной доктор

Судьба нечаяно свела...
Не помню точно этот час.
Она сама не поняла,
Зачем столкнула тогда нас.

Тепло и лето. Время - ночь.
И я звоню. Часы летят.
Ты приезжаешь мне помочь...
Я время возвращаю вспять...

Ночной мой доктор, как дела?
Ты вспоминаешь нашу встречу?
Ты всё запомнил навсегда
Или забыл уже под вечер?

Глаза мои, твои слова -
Как всё смешно и очень зыбко.
Судьба случайно нас свела?
Бывает в жизни ли ошибка?

Я провожала до дверей,
А ты ещё курил и злился,
Ругая в мире всех людей,
И сожалел, что торопился...

Я помню эту ночь как сон.
Лишь в темноте пустые окна...
В какой приехал нынче дом
Сегодня ты, ночной мой доктор?

05 апр 14г.


Рецензии