Весна до самого горизонта

Весна до самого горизонта,
Над землёю летят облака,
Одно похоже на мастодонта.
А куда я еду – ещё снега.

Свет озарил  белоножки,
И крохотную ещё листву,
И у берёз серёжки
Предал озорству.


Рецензии