Вот и еще один твой День Рождения

...вот и еще один твой День Рожденья.
Тебе все также нет и 25-ти.
И также не найти мне объясненья,
Зачем с цветами собрался я идти
К тебе, мой Друг. Дружище! Друже! Просто – Брат!
Что только мы друг другу ни дарили…
Но вот уже которой год, в который раз,
Я с розами иду к твоей могиле…
А хочется… Ты помнишь, восемнадцать?
Твоя мечта – скорее сесть за руль,
Чтоб официально можно было мчаться,
За горизонт загнать чтоб тот Жигуль!
Нарисовали мы тогда «права»,
Вручили ключ от будущих мобилей,
И помню,  как ты громко хохотал…
Вот то – подарок в нашем стиле!
* * * * *
Теперь твой праздник тих и светел, Брат.
 И что бы ни сказали судьи свыше,
Теперь я каждый год и каждый раз
С цветами прихожу к тебе, Дружище.


Рецензии
просто нет слов.... печальная история...
Вы молодец, что чтите память своего друга!

Батюхно Мария   05.05.2014 21:33     Заявить о нарушении