Фундамент любви

- Прошу, не мучай меня, не терзай.
В душе всё сгорело, лишь пепел остался.
Я сердце тебе подарил, так и знай, -
он мне в тишине сегодня признался.

- Я знаю, родной. И я сберегу
Тот редкий подарок, что ты мне доверил.
Тебя я безумно, мой милый, люблю!
И ты не случайно мне в жизни поверил!

- Ты счастье моё! И жизнь вся моя!
Я рядом до смерти! Проси, что захочешь!

- Мне нужно немного: любовь и семья,
И то, что ты сам пожелаешь и хочешь.

Просить у любви никогда не спеши.
Она и влюбленность не много дают...
Привязанность, ласка и трепет души -
На свете покой и уют создают,
А нежность и дружба скрепляют сердца,
Взаимность и вера - фундамент в быту.
А два золотых нелепых кольца
Разрушили в мире любовь не одну...
Поэтому сердце пред чем отдавать,
И клясться в любви, подумай о том,
Что нужно фундамент такой создавать,
Чтоб выдержать мог он в будущем дом.

05 апр 14г.


Рецензии
Здорово !!! молодец )))

Роман Голодный   13.04.2014 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно))

Елена Годованчук   21.04.2014 15:51   Заявить о нарушении