Магическая сила словосочитаний
Зачем тревожишь ты меня?
Зачем вплетаешься в сознанье
И помыслы мои пленя
Замысловатым лабиринтом рифмы,
Посланий из таинственных миров,
Где все волшебно и лучисто,
Как в эйфории юных снов?
Зачем дурманишь легким ветром,
Что как эфир сочится сквозь
Созвездия, пространства и планеты
И завораживаешь мозг?
Меня в глубины Гипнoса ввергаешь,
Где как атом я невесом
И в волны сладострастья опускаешь,
Наполнив мой сосуд теплом
Энергетических потоков,
Живительных как эликсир,
Чтоб я потом искал подолгу
В словах тех пламенный призыв,
Что как Господь явившись Моисею
На каменных скрижалях начертал.
Прочесть их не могу, не смею,
Но сердцем я уже понял!
Свидетельство о публикации №114040512064