мыслеплутания
не расскажу о тебе даже телефонным столбам,
фонарям, проводам. они бы слушали, понимаешь?
они бы молчали, но не поняли по глазам.
пока я виню во всём космос, россыпь ленивых звёзд,
ты смеёшься ломким лаем ночных телефонов.
мне показалось, ты не боишься даже моих слёз,
но всегда наслаждаешься откликом трёхчасоночных стонов.
мои мысли запутались как твои волосы после солёного моря,
мои глаза такие же зелёные как светофоры на твоём сонном пути
ты ещё вспоминаешь наши ночные неправдивые нерадивые разговоры?
ох, мы не должны были, мы не могли бы так далеко в наших неправдах зайти.
а я литрами глотаю коньяк и раскатала губу до самого Ленинграда.
мать и отец меня не простили, мы с ними толком и не попрощались.
я всегда говорю невпопад, вспоминаю твои ключицы, но так мне и надо.
лучше бы мы друг у друга никогда - никогда не случались.
Свидетельство о публикации №114040512054