Я не люблю
Я не люблю когда в июне снег.
В чужой жилет я ненавижу плакать,
И не люблю на задних лапах бег.
Ещё я не люблю когда по кругу,
И не люблю когда жара зимой.
Когда пытаются обнять свою подругу,
Состроив козью морду за спиной.
Ещё я не люблю когда не в жилу,
И не люблю когда наоборот.
Когда кидают камни в чью то спину,
Или кидают в чей то огород.
Мне не понять холодного расчёта,
И не понять без оснований злость.
Я не люблю когда собаке кто то,
Швыряет голую,задрипанную кость.
Я не люблю когда разбиты окна,
Или когда разбиты зеркала.
Ещё я не люблю когда я мокну,
Или когда сгораю весь до тла.
Я не люблю когда со мною громко,
Или когда в гитаре струны рвут.
Когда под тяжестью потрескивает кромка,
Ещё я не люблю когда орут.
Я ненавижу биться лбом о стену,
Я не люблю придуманный уют.
А так же не люблю раздора сцену,
Когда с размаху ниже торца бьют.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114040512053
Жанна Ладовская 08.07.2015 17:35 Заявить о нарушении