Осадки в виде мокрого снега

в раю сегодня непогода
 осадки белые летят
 на крашах райского завода
 кусками сахара блестят
 
белы сады и тротуары
 ступени божьего дворца
 и демон выйдя от тамары
 с корицей требует винца.


Рецензии