Вокруг степенной красоты...

Вокруг степенной красоты
И нежного звучанья
Я стёр все лишние черты
У твоего молчанья...
И взор упал в твои глаза,
И пошатнулся разум,
И то, что я испытывал тогда,
Ещё не испытал ни разу!
И мне не нужно было слов,
Не нужно было фраз.
Я всё увидел и прочёл
В улыбке твоих глаз!
И под холодный вой дождя,
И под раскаты гроз
Я вижу вновь твои глаза -
Глаза степенных грёз!
   28 ноября,2013


Рецензии