Здесь, мой свет, не любовь, а осколки льда
Что не сбудется, да не встретится никогда
Нам с тобой от другого берега до земли.
Мы-то чувства не сохранили, не сберегли.
Превратились воспоминания в тень да в ночь,
Эту боль во мне никотином не превозмочь,
Да не вытравить алкоголями из груди...
Боль пройдет, если ты попросишь не уходить...
Свидетельство о публикации №114040512012