Какие разные мы в мире

Какие разные мы в мире, а что-то нас роднит всегда
Посмотришь ты в глаза другие, а видишь там порой себя
Какие б мы не надевали, наряды, шляпки и манто
Мы лишь друг другу подражаем, как те, что там в немом кино
Какие разные мы в духе, но что-то нас роднит всегда
Забота, боль, печаль разлуки и обделенные сердца
Что нас всех вдруг объединяет, подумай милый в этот век
Одна на всех земля родная, Сын Божий-Богочеловек!


Рецензии