***

Иду ли я по ночным тротуарам.
Иду ли я по лесной тропе.
Брожу ли один по пустым кулуарам.
Я думаю всегда о тебе!

Бросаю ли камни в притихшую реку.
Держу ли былинку в дрожащей руке.
Машу ли знакомому мне человеку.
Я думаю всегда о тебе!

Стираю ли пыль, я со старой картины.
Плыву ли привычно в бурлящей толпе.
Грущу ли один безо всякой причины.
Я думаю всегда о тебе!

Купаюсь ли в во;лнах пшеничных полей,
Бегу ли босой по зелёной траве.
Гляжу ли на клин, молодых журавлей.
Я думаю всегда о тебе!

Встречаю ли ночь на крутом берегу.
Лежу ли под солнцем на жёлтом песке.
Кричу ли привет восходящему дню.
Я думаю всегда о тебе!

И ночью, и днём. Под луной и под солнцем,
Невольно ищу я глазами тебя.
И вечная тема кружит веретёнцем.
Бессмысленно жить не любя! 


Рецензии
Одно могу сказать о себе:
Я думаю всегда о тебе!
***************
На свете много женщин милых,
Но мысли всегда о любимых...

(04.07.2017 г. 22:59-23:06)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   04.07.2017 23:06     Заявить о нарушении