Два взгляда

Один видит грязные лужи…
Другой – облаков отраженье;
Сквозь листьев янтарных круженье
Туманную солнца окружность.

Все выше и выше взлетая
Над бренным и суетным миром,
Летит, облака задевая,
И держит в руках свою Лиру.

                12.12. 1999 год


Рецензии