Голуби

Голуби над крышами летают-
Выше даже стаи журавлей...
А когда из вида исчезают,
Знать, доносят Богу звон церквей.

Вот они целуются на крыше,
Смотришь с замиранием души...
-Тише, люди, ради Бога, тише,
Не мешайте их признаниям в любви.

Преданнее птицы не найдёте..
ГотовЫ лететь за океан...
В песнях тоже вы о них поёте...
Символ мира очень многих стран.

Ну, а взявши эту птицу в руки-
Стук сердечка ощутишь сквозь пух...
Не сделай зла...Не вынесут разлуки,
И если даришь...то уж сразу двух.


Рецензии