не прогоняй меня...
все мы разные, чужие,
всем нам нужен солнца свет
и любимые взгляды,
но для меня другого счастья нет -
только быть с тобой рядом.
Не прогоняй меня, не прогоняй меня,
не прогоняй...
Душа твоя огнем меня сжирает,
сама я не уйду, ты это знаешь,
пусть утром я очнусь, проснусь углями,
но я найду тебя сожженными губами.
Не прогоняй меня, без тебя пусто,
не прогоняй меня, мне очень грустно,
пусть уколю тебя сейчас шипами,
но излечу тебя, поверь, влюбленными руками.
И я лечу с тобой все выше, выше,
я каждый день к тебе - все ближе, ближе,
костром я под дождем с тобой сгораю,
снежинкою в ладони твоей таю.
Не прогоняй меня - ужасным взглядом,
я словно тень твоя, всегда я рядом,
у двери коврик есть, мое там место,
но все равно с тобой мы будем вместе,
вместе, вместе...
Не прогоняй меня, хоть сил в избытке,
ты выпил все в шкафу мои напитки,
и я лечу с тобой все выше, выше,
соседи лупят в дверь, а нам до крыши,
крыши, крыши...
не прогоняй...
не прогоняй меня, я твоя кошка,
еще минуточку, еще немножко,
ругай, ругай меня, я сука, сука,
пусть я сгорю с тобой,
только не скука.
Свидетельство о публикации №114040511955