Мужчины, не ищите идеал...
нет больше женщин тех,
что раньше были…
Летят часы, года, века…
Меняемся со временем , и мы
становимся другими.
Не научившись ждать, терпеть,
страдать, прощать,
всё испытав, дойдя до точки,
как жаль, что часто
распадается семья,
В продвинутый наш век - она
не вместе, а поодиночке.
Как часто в поисках любви,
в надежде лучшее найти
амбиций ради,
Так жаждем бросить всё,
скорей уйти.
А наступаем вновь
на те - же грабли!
Беда ведь не в других,
а в нас самих,-
В чужих глазах бревно
мы часто видим.
Себя лелеем, любим и холим.
Ну а других - мы часто
ненавидим.
Давайте же научимся любить!
Прощать, ценить других,
а не себя лишь!
Зачем свою мы превращаем
жизнь
в то поле битвы? - Не война же!
Мужчина - он не тот -
готовый обвинить,..
А тот, что груз семьи своей
спешит взвалить на плечи!
Мы не умеем слушать, слышать,
говорить.
Умеем ненавидеть... лишь порой -
любить!
За мысли и дела, слова свои -
мы не в ответе!
Ведь можно от проблем семьи,
уйти, сбежать, уплыть,..
Но остаются брошенные дети!
Свидетельство о публикации №114040511937
Удачи Вам и вдохновения. Вопросов Вам и ответов на них :)
Заходите. Всегда Вам рада.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Вера Мир
Вера Мир 11.05.2015 00:33 Заявить о нарушении