Посвящение Матери...

Морщинками слезинки собирая,
Целуя сына фото, плачет Мать...
А год за годом быстро пролетают,
Но не звонит...И писем не видать...
Калитка скрипнет-это ходит ветер,
Касаясь чуть расшатанных петель,
И нет печальней ничего на свете,
Чем слезы позабытых Матерей...

А сын опомнится, найдет дорогу к дому,
И старую березку у окна,
Но отзовется эхом невесомым
Ему в ответ пустая тишина...
Узнает он, как горько, безутешно
Его родная плакала в тиши,
И теплый летний дождь слезою вешней
Коснется вдруг оттаявшей души.

Морщинками слезинки собирая,
Ждут днем и ночью Матери детей,
И ничего печальней не бывает,
Чем слезы позабытых Матерей...


Рецензии
Нет ничего печальнее на свете,
чем души позабывших сыновей...
с теплом,

Александр Анатольевич Капранов   05.04.2014 23:55     Заявить о нарушении
это верно...спасибо)))

Елена Глызь   05.04.2014 23:58   Заявить о нарушении