я из тех
кто, так искренне, верно очень очень любит.
кто на помощь придет, простит через страх и боль.
я из тех, кто дождется и счастлив навеки будет.
я из тех, кто трагичен и плачет по пустякам.
чьи эмоции очень часто приходят в крик.
я из тех, кто прощает предательство и обман.
я из тех, кто к этому очень привык.
я не та, которая сильно и долго живет в обиде.
и которая равнодушна ко всему вокруг и ко всем.
я лишь та, которая в дрожь при виде,
кто мною сильно присильно любим.
я из тех вдрызг разбитых, которые будут верить,
в то, что люди больше тебя никогда не обманут.
я из них, ничего мне с собой не поделать.
я из тех, кто в душе хранит своей жизни рану.
я из тех, кто любил одного. всегда и навеки,
никогда не полюбит другого, средь боль и страх.
я из тех, переплывет кто глубочайшие моря и реки,
лишь бы только оказаться в его любимых руках.
Свидетельство о публикации №114040511924