миг среди нарциссов

Или "одна картина стоит тыщщщи слов"
- Фото утащила у очень любимого человека -

Сижу один среди нарциссов,
И чую - меньше становлюсь...
Как тот фонарь - на колокольню,
Я снизу вверх светить стремлюсь?
--------------
Зрения углы непривычные,
Учимся пропорциям у вас!
Цветение, свечение, молитвы...
Откроют окна и утешат глаз


Рецензии