Мы с тобой будем Солнце и Бережный Юг...

Мы с тобой будем Солнце и Бережный Юг,
Черно-белые кадры, цветные футболки,
Расплескавшийся смех и сгоревший утюг,
Сто тропинок и ранних полетов разборки,
Диск луны, покатившийся с мокрых волос,
В развернувшихся фантиках сны и секреты,
Череда разноцветных стихов и полос,
Золотистых листов и сгоревших омлетов,
Бесполезная кладезь ненужных вещей
И четыре ладони в стекле запотевшем,
Две подушки, кастрюли наваренных щей,
Пусть зовут нас с тобой Музой и Сумасшедшим,
Серебристой травой и колючим Норд-Остом,
Тихим пламенем звезд, опаленных закатом...
Мне с тобою так просто, так просто, так просто!
Просто будь. Просто так. Просто. Будь. Со мной. Рядом.


Рецензии