мне снилась ева

моё отражение в зеркале
не отражает скупой реальности
не выражает щедрых эмоций
не убеждает.
и где то там далеко
вдалеке в прошлой дальности
шепчет улыбаясь "прости,
я могло бы быть тобой.
у меня на то были все шансы.
у меня даже были причины... но "
и оно исчезает.уходит.
...я сую ноги в тяжёлые сланцы
и остаюсь на месте.мне не добраться
до вас,уже умерших.эй,братцы!
зато отражение останется с вами
там вдалеке в прошлой дальности
в салоне авто,в палате,в кабине высотного крана.
о боже как рано проснулся я в радости
в ванной горячей. и отражение моё стоит слева
а знаете что?
вы мне сегодня приснились
все все
и ещё ...
что же там было?
ах,да.
мне снилась Ева.

и тут музыка генадия гладкова падал прошлогодний снег


Рецензии