Встреча
Хоть взгляд твой сильней моего без сомнения.
Я сама то стою, и дрожу от волнения.
Барахлит, западает сердечная кнопка.
Ты молчишь.Когда много эмоций неловко.
Я могла бы сказать, но сейчас молчу тоже.
И считаю ползущих мурашек по коже.
А ты домов номера на безлюдной Петровке.
Ещё пара секунд, задрожат уже стены.
Сделай хоть что-нибудь,я теряю сознание.
Наша встреча взрывает всё мироздание.
И врывается в мозг со звуком сирены.
Поплывем по асфальту , как пилигримы.
Будет в спину толкать взбудораженный ветер.
Мы с тобою,и правда,как трудные дети.
Курим на брудершафт.У каждой витрины.
Свидетельство о публикации №114040511838