если же сердце во мне нуждается

поезда к тебе каждый день отправляются.
я бы села, приехала. еслиб была возможность.
а люди, наверное, именно так и ломаются.
я не сломаюсь, поверь, хоть и очень сложно.

на самолет я бы села, забыла про все дела.
вот оглянусь, а ты уже близко/рядом.
только, увы, я так и не поняла,
что тебе это и вправду очень надо.

да, я, возможно, всегда приду на помощь.
если, конечно же, ты меня попросишь.
я прилечу/приеду/сбегу из дома.
если, конечно же, ты это очень хочешь.

только скажи, что нужно тебе это очень.
сразу, поверь, сразу возможность появится.
буду я рядом. днем/или темной ночью.
буду. если же сердце во мне нуждается.


Рецензии