Человек
Сонмы Ангелов, Бога Престол;
Ниже – Тьма, не встает там рассвет,
Вечный Мрак – Сатаны там Удел.
Между ними стоит Человек,
В нем со Светом сплетается Мрак.
Вечный выбор: подняться ль Наверх,
Пасть ли в Бездну, где ждет Жизни Враг.
Май 1998 г.
Свидетельство о публикации №114040511790