Бегут ли...

Бегут ли (капитана зля)-
бегут ли крысы с корабля?

И если да, то где они
спасаются? В воде? Ни-ни.

Они бегут в свой сучий мир.
У них антихрист командир.

И виртуально шевеля
усами, говорят: земля.

Земля помоек и разрух.
Земля души, где умер Дух.


Рецензии