Защита
В бездне раствориться
Никого не коснется
Назад не вернется
Навредить не сумеет
Силы не имеет
888
Бессильны слова
Никому не вредят
Вернись назад
К миру тепла
888
Спать пора
Мудрость с утра
Ночное зло
Ветром унесло
Свидетельство о публикации №114040511763