Мне говорят...

Мне говорят
     что я пишу стихи...
Вас умоляю-
     не гневите Бога...
-"Великолепно
     про голубку у стрехи"
И что у каждого
     в судьбе своя дорога.
Приятно слышать,
     только это блеф...
Врать самому себе-
     довольно скучно.
И в рифму вырвалась
     всего лишь дама треф
Не "Мумий троль"я,
     не моё искусство!
Мне никогда
     вот так не написать-
" я шоколадный
    самый лучший заяц"
Уже соврал
    мне рифмы не создать
Ну кроме -
    Ссука-кто писал-мерзавец!


    


Рецензии