безумная любовь
да я сама как ветер, тебе поверить трудно,
да я сама как море, глупая бьюсь, бунтую,
ссоры мои просторы, к ночи опять ревную.
Ты поищи другую, если такой ты умный,
женщину - бизнесмена, а я люблю безумно,
пусть она - по расчету, пусть она - как программа,
что ты, мой милый, что ты, я - не такая дама.
Да, я сама как волны, мордою бьюсь о берег,
да я сама как штормы, сделаю - и не верю.
А ты обнимешь нежно, а ты прижмешься чутко,
я же - сама мятежность, я не люблю рассудком.
То как гроза грожу я, то вновь вернется просинь,
то опять ухожу я - в осень, в осень,
то как мороз деру я, то лепестком ласкаю,
осенью ухожу я, а вернусь - только к маю.
Хоть называешь милой, но удержать не в силах,
не говори мне только, чтобы как все я любила.
Да, я сама как этот, помнишь, ((Голландец Летучий)),
позвоню с краю света, ну как тебе, милый, лучше?
Свидетельство о публикации №114040511718