Если бы любили...

на стихи Николая Зиновьева:
"Да это ж Родина! От пыли
Седая, в струпьях и с клюкой...
Да если б мы ее любили,
Могла бы стать она такой?!."

***

Земля...Мать - Родина...Россия,
Могла бы стать она такой,
Когда бы мы её любили...
Когда б, хотя бы,
Не сорили! Не гадили!
...прости ты нас...И УПОКОЙ!


Рецензии
Забодали "одноклассники" своими дурацкими "новшествами" - по процедуре "вход" К себе войти НЕВОЗМОЖНО !!!

Светлана Осипова Юдина2   15.10.2019 01:12     Заявить о нарушении